ايقونات التواصل الاجتماعي


عندما يتم طرح موسم الثوم، تشتري جميع السيدات الثوم بكميات كبيرة جدا، ولكن يفاجئون بعد فترة انه ّأصبح فاضي ولا يمكن استعماله بالطبع في إعداد أكلاتنا، ولهذا لا يكون أمامها إلا أمرا واحد فقط، وهو التخلص منه تماما، ولكن بعد اليوم ستحتفظين به ولن ترميه مطلقا، لأننا سنقدم لكي طريقة لاستعماله بشكل جديد.

سنستخدم هذا الثوم في أن نحوله من ثوم لا يمكن استعماله في إعداد أكلاتنا إلي ثوم مجفف والذي نقوم بشرائه بأموال كبيرة، ولكن بطريقة سهلة.

والآن مع الخطوات لتحويل الثوم الفارغ إلي ثوم مجفف (ثوم بودر):-

·   في البداية يجب أن يكون الثوم أصفر وإن لم تحصلين على هذا اللون بإمكانك تقشيره ووضعه في الشمس حتى يتحول لونه إلي الأصفر.
  • بعد ذلك يتم طحن الثوم بالمطحنة الكهربائية حتى يتحول للبودرة وستجدونها باللون الأصفر.
  • هذه الطريقة ستجعلك تحصلين على ثوم بودرة بنكهة قوية يمكنك من خلالها استعماله في الكثير من الأكلات، بإضافة ربع معلقة صغيرة بدلا عن الذي نقوم بشرائه ولا يكون بمثل هذه النكهة والرائحة القوية.
  • ويمكنك الاحتفاظ به في الثلاجة بعد طحنه جيدا وللاحتفاظ به مدة أطول يمكنك وضع معلقة من الأرز في ورقة من المنديل وتدبيسها ووضعها في أسفل البرطمان.

التوم القديم الفاضي اوعي ترميه ده فيه الكنز اللي بتدوري عليه فكره رهيبه


عندما يتم طرح موسم الثوم، تشتري جميع السيدات الثوم بكميات كبيرة جدا، ولكن يفاجئون بعد فترة انه ّأصبح فاضي ولا يمكن استعماله بالطبع في إعداد أكلاتنا، ولهذا لا يكون أمامها إلا أمرا واحد فقط، وهو التخلص منه تماما، ولكن بعد اليوم ستحتفظين به ولن ترميه مطلقا، لأننا سنقدم لكي طريقة لاستعماله بشكل جديد.

سنستخدم هذا الثوم في أن نحوله من ثوم لا يمكن استعماله في إعداد أكلاتنا إلي ثوم مجفف والذي نقوم بشرائه بأموال كبيرة، ولكن بطريقة سهلة.

والآن مع الخطوات لتحويل الثوم الفارغ إلي ثوم مجفف (ثوم بودر):-

·   في البداية يجب أن يكون الثوم أصفر وإن لم تحصلين على هذا اللون بإمكانك تقشيره ووضعه في الشمس حتى يتحول لونه إلي الأصفر.
  • بعد ذلك يتم طحن الثوم بالمطحنة الكهربائية حتى يتحول للبودرة وستجدونها باللون الأصفر.
  • هذه الطريقة ستجعلك تحصلين على ثوم بودرة بنكهة قوية يمكنك من خلالها استعماله في الكثير من الأكلات، بإضافة ربع معلقة صغيرة بدلا عن الذي نقوم بشرائه ولا يكون بمثل هذه النكهة والرائحة القوية.
  • ويمكنك الاحتفاظ به في الثلاجة بعد طحنه جيدا وللاحتفاظ به مدة أطول يمكنك وضع معلقة من الأرز في ورقة من المنديل وتدبيسها ووضعها في أسفل البرطمان.